L’azienda si trova nel comune di Barolo in piena Langa, immersa in un paesaggio incatevole ricco di storia, e da sempre vocato alla produzione di grandi vini. Fondata nel lontano 1870 da Francesco Barale, è oggi condotta con grande competenza e professionalitĂ da Sergio Barale, che controlla attentamente tutte le attivitĂ aziendali. Nei 20 ettari di vigneti di proprietĂ dell’azienda, vengono coltivate le tradizionali uve del territorio, Nebbiolo, Barbera, Dolcetto e Arneis, ma anche lo Chardonnay. Secondo la filosofia aziendale, la qualitĂ del vino si ottiene in vigna con potature verdi e diradamento dei grappoli, in modo da mantenere basse le rese per ettaro. La cantina dotata di tutte le piĂ¹ moderne tecnologie, consente di ottenere dei prodotti di qualitĂ , sempre e comunque nel rispetto delle tradizioni. Tutti i prodotti della linea Barale risultano ben fatti, spicca comunque l’ottimo Barolo Vigna Castellaro, prodotto con le uve dell’omonima vigna.
Barale Fratelli
