L’Azienda Agricola Guerrieri Rizzardi produce i suoi vini esclusivamente con uve coltivate nei vigneti di proprietĂ dell’Azienda, situati nel cuore delle zone classiche del Bardolino, del Valpolicella, del Soave. Le uve sono prodotte con coltura biologica. Le vigne vengono potate in modo tale da lasciare solo un numero limitato di gemme, così da ridurre la quantitĂ delle uve ed esalÂtarne la qualitĂ .
Con grande cura viene trattato il terreno: concimato con solo fertilizzante organico, vieÂne tenuto ad inerbimento (futuro humus) o sarchiato, a seconda della sua natura, esposiÂzione e varietĂ delle uve. I trattamenti necessari vengono effettuati usando prodotti traÂdizionali onorati da secoli. Con la stessa direttiva si procede in cantina ove la tradizione si sposa alla piĂ¹ alta tecÂnologia con l’obbiettivo di una vinificazione del tutto naturale. Nessun vino Guerrieri Rizzardi viene mai pastorizzato onde mantenere integra tutta la sua carica biologica di enzimi e vitamine.
Si conservino le bottiglie in posizione coricata, in luogo fresco e buio. A volte si puĂ² verificare un sedimento, testimonianza e garanzia della genuinitĂ del vino. L’Azienda Agricola Guerrieri Rizzardi continua il ritmo di molte generazioni di appasÂsionati viticoltori che da sempre si impegnano per offrire al consumatore il vino direttaÂmente dal vigneto.

