Per tutto il mese di giugno, Perlage, in collaborazione con Slow Food Colline Trevigiane, presenta una rassegna “EnoCineGastronomica” per tutti i palati: ogni film proiettato in cantina sarà accompagnato dalla degustazione di un vino Perlage e di un piatto a base di un Presidio Slow Food, cucinato dalla cuoca solighese Gianna Da Ruos. Il cinema in cantina inizierà mercoledì 9 giugno con il film Sideways – In viaggio con Jack, la degustazione di un risotto con il presidio Riso del Grumolo delle Abbadesse abbinato ad un Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg. Una intensa esperienza che coniuga il decennale legame di Perlage con il mondo del cinema (ricordiamo le collaborazioni con il Festival del Cinema di Venezia, Roma e Pesaro) e l’altrettanto stretta e longeva condivisione di filosofia e eventi con Slow Food (ultimo evento: Carlo Petrini in cantina Perlage in 30 maggio), nella suggestiva cornice della “sala delle vecchie vasche” della cantina Perlage. Film, degustazione presidio e degustazione vino: euro 10.
Per informazioni www.perlagewines.com.