Tra il Prosecco Perlage e la musica Jazz c’è un feeling profondo e un percorso culturale condiviso: da Perugia a Cormons, dall’Umbria Jazz al Jazz and Wine friulano, Perlage offre le sue bollicine ad artisti di fama internazionale e agli spettatori appassionati. Dal 22 al 25 ottobre a Cormons, presso le Osterie Caramella in Via Matteotti e Taberna in Via Friuli, tutti potranno degustare le tre perle della cantina biologica di Soligo: Col di Manza, pluripremiato Prosecco Biodinamico, Bacaro, il classico Frizzante di Valdobbiadene Doc e Riva Moretta, il Cru che nasce dalla più antica vigna di Perlage. Sabato 24 ottobre alle ore 21.30, presso il Teatro Comunale, l’esibizione di Bill Frisell 858 Quartet, uno dei momenti clou della manifestazione, verrà festeggiato con un brindisi Perlage.
Tutte le informazioni sull’evento nel sito www.perlagewines.com e www.controtempo.org.