Cantina La Versa, Bonarda & salame al ritmo del jazz.

0
29
Featured image

Torna anche quest’anno alla cantina La Versa l’atteso appuntamento con la festa di primavera dedicata alla Bonarda e non solo. Si chiama, infatti, “Bonarda & salame” l’evento che andrà in scena domenica 15 aprile, dalle 10 del mattino in poi, al Wine Point La Versa di Montescano (in via Pianazza, 4). Durante “Bonarda & salame” la gente potrà visitare il punto vendita La Versa degustando un bicchiere della migliore Bonarda e facendo uno spuntino con salame crudo e miccone fresco delle nostre colline. Ad allietare la giornata la musica suadente e vellutata, blues e jazz, degli “Standard Quartet”, un interessante gruppo formato da Mauro Magnani (chitarra), Paolo Merlini (batteria), Luca Portinari (pianoforte) e Marco Sannella (basso). Al centro della festa la Bonarda “Cabella” della linea “I Roccoli” e la Bonarda “Terre d’Alteni”. Ad ogni singola “varietà” sarà dedicato un punto d’assaggio e di degustazione presso il quale esperti sommelier illustreranno le caratteristiche dei vini proposti e ne esalteranno l’inconfondibile fragranza. Ma dopo l’olfatto, il senso che sarà messo alla prova, è sicuramente il gusto perché ognuno potrà apprezzare il sapore ampio, esuberante, di maturata completezza ed armonia della Bonarda abbinata al salame crudo.

L’appuntamento è dunque al Wine Point La Versa di Montescano che è aperto tutti i giorni, compresa la domenica, dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 19 (telefono: 0385 798453).

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter settimanale e rimani aggiornato sulle novità del panorama vitivinicolo italiano. Prova, ti puoi cancellare quando vuoi!!!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here