Fervono da tempo i preparativi per nuova edizione di Sicilia en Primeur che si terrà dal 10 al 13 marzo al Donnafugata Golf Resort & Spa di Ragusa. La manifestazione internazionale organizzata da Assovini Sicilia rinnova anche quest’anno l’appuntamento, con l’obiettivo di superare il successo ottenuto nelle passate edizioni. Scopo principale della manifestazione è come sempre quello di far conoscere ed apprezzare la Sicilia e i suoi vini ad un platea sempre più vasta. Un evento internazionale, unico nel suo genere, nel corso del quale viene presentata “en primeur” la più prestigiosa produzione vinicola regionale alla stampa specializzata di tutto il mondo. Tante le cantine siciliane presenti all’evento: Abraxas (Tp), Alessandro di Camporeale (Pa), Arianna Occhipinti (Rg), Avide (Rg), Baglio del Cristo di Campobello (Ag), Baglio di Pianetto (Pa), Benanti (Ct), C.s. viticultori associati – Canicattì (Ag), Cantine Settesoli (Ag), Caruso e Minini (Tp), Castellucci Miano (Pa), Centopassi (Pa), Cos (Rg), Cottanera (Ct), Cusumano (Pa), Donnafugata (Tp), Etna Rocca d’api (Ct), Fazio (Tp), Feudi del Pisciotto (Cl), Feudo Arancio (Ag), Feudo di Santa Tresa (Rg), Feudo Maccari (Sr), Feudo Principi di Butera (Cl), Firriato (Tp), Graci (Ct), Maggio Vini (Rg), Marabino (Sr), Masseria del Feudo (Cl), Palari (Me), Planeta (Ag), Pupillo (Sr), Rallo (Tp), Tasca d’Almerita (Pa), Tenuta di Fessina (Ct), Tenute Rapitalà (Pa), Terre di Giurfo (Ct), Valle dell’Acate (Rg).