A cena con i vini delle Cantine Basile

0
34
Featured image

Un menù degno di un grande avvenimento per festeggiare, con una cena ricca di sorprese enologiche e culinarie, il doppio riconoscimento assegnato recentemente alle Cantine Basile dalla Regione Toscana, per i vini premiati con diploma di merito durante la nona edizione “ Vini di Toscana”. Giovedì 17/03/201, alle ore 20,00 presso il ristorante il Posto a Pietrasanta, verranno così celebrati con abbinamenti sapientemente studiati dallo Chef Simone Andreano e dall’enologo Federico Ricci, i ‘ rossi’ Campilione 2007 e Pietrapana 2008. Sarà l’occasione giusta, non solo per conoscere, ma anche per un brindisi augurale a questi vini pietrasantini che presto, sotto la guida di Toscana Promozione e dell’ Enoteca Italiana di Siena, ‘accompagneranno’ altre eccellenze dei vini toscani in un tour alla conquista del mondo: dal Vinitaly a Verona al Pro-Wine di Dusseldorf, dal Vinexpo di Bordeaux al London Wine Fair. Per poi proseguire negli Stati Uniti e ancora in Giappone e Cina. E per finire la grande sorpresa: un’anteprima di eccellenza. Il Campilione 2009 verrà proposto in prima uscita proprio in occasione della serata di giovedì 17 marzo.

Per maggiori informazioni e prenotazioni: www.cantinebasile.it – info@cantinebasile.it

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter settimanale e rimani aggiornato sulle novità del panorama vitivinicolo italiano. Prova, ti puoi cancellare quando vuoi!!!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here