Sagrado: A Castelvecchio serata fusion con vino e sushi friulano

0

E’ in programma giovedì 21 gennaio, presso la Barchessa di Castelvecchio a Sagrado, un’originale serata “fusion” che abbinerà i vini della Tenuta Castelvecchio a piatti di sushi rivisitati alla friulana. L’aperitivo, che avrà inizio alle 19, accosterà vini tipici del Carso Goriziano alle originali creazioni dello chef Claudio Lauritano della Locanda Gaudemus di Sistiana. La fresca Malvasia Istriana, il Merlot, il Terrano e la Grappa di Terrano troveranno dunque un insolito abbinamento con piatti quali il sushi di prosciutto, la crema di finocchi con gamberi al vapore o il salmone accompagnato da salsa allo yogurt.

Per maggiori informazioni: www.castelvecchio.com

Share.

Leave A Reply

Tutte le news del vino direttamente nella tua casella di posta elettronica ogni martedì. Iscriviti subito alla newsletter di Bereilvino.

ISCRIVIMI 
Niente SPAM, e ti puoi cancellare quando vuoi!
close-link