Sagrado: A Castelvecchio serata fusion con vino e sushi friulano

0
28
Featured image

E’ in programma giovedì 21 gennaio, presso la Barchessa di Castelvecchio a Sagrado, un’originale serata “fusion” che abbinerà i vini della Tenuta Castelvecchio a piatti di sushi rivisitati alla friulana. L’aperitivo, che avrà inizio alle 19, accosterà vini tipici del Carso Goriziano alle originali creazioni dello chef Claudio Lauritano della Locanda Gaudemus di Sistiana. La fresca Malvasia Istriana, il Merlot, il Terrano e la Grappa di Terrano troveranno dunque un insolito abbinamento con piatti quali il sushi di prosciutto, la crema di finocchi con gamberi al vapore o il salmone accompagnato da salsa allo yogurt.

Per maggiori informazioni: www.castelvecchio.com

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter settimanale e rimani aggiornato sulle novità del panorama vitivinicolo italiano. Prova, ti puoi cancellare quando vuoi!!!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here