Corso di avvicinamento al vino a Firenze

0

Lunedì 1, 8, 15 e 22 marzo quattro serate ciascuno dedicati a tutti coloro che vogliano saperne di più sull’amato nettare di Bacco. Qualche notizia storica, poi via in vigna e in cantina per scoprire come nasce il vino, soffermandosi sulle tecniche di degustazione e del corretto abbinamento a tavola. Il tutto, ovviamente, accompagnato dalle indispensabili “prove pratiche” di assaggio: la seconda parte di ciascun incontro sarà infatti dedicata all’analisi di 4 differenti tipologie di vino, provenienti dalle zone di produzione più rappresentative a livello nazionale. Durante l’ultima serata verranno inoltre effettuate delle prove di accostamento con il cibo. Ciascun partecipante riceverà un set da sei bicchieri Mod. ISO degustazione, due pratici libri sugli argomenti trattati, blocco e penna per appunti.

Per maggiori informazioni www.umaminews.com

Share.

Leave A Reply

Tutte le news del vino direttamente nella tua casella di posta elettronica ogni martedì. Iscriviti subito alla newsletter di Bereilvino.

ISCRIVIMI 
Niente SPAM, e ti puoi cancellare quando vuoi!
close-link