Corso di avvicinamento al vino a Firenze

0
74
Featured image

Lunedì 1, 8, 15 e 22 marzo quattro serate ciascuno dedicati a tutti coloro che vogliano saperne di più sull’amato nettare di Bacco. Qualche notizia storica, poi via in vigna e in cantina per scoprire come nasce il vino, soffermandosi sulle tecniche di degustazione e del corretto abbinamento a tavola. Il tutto, ovviamente, accompagnato dalle indispensabili “prove pratiche” di assaggio: la seconda parte di ciascun incontro sarà infatti dedicata all’analisi di 4 differenti tipologie di vino, provenienti dalle zone di produzione più rappresentative a livello nazionale. Durante l’ultima serata verranno inoltre effettuate delle prove di accostamento con il cibo. Ciascun partecipante riceverà un set da sei bicchieri Mod. ISO degustazione, due pratici libri sugli argomenti trattati, blocco e penna per appunti.

Per maggiori informazioni www.umaminews.com

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter settimanale e rimani aggiornato sulle novità del panorama vitivinicolo italiano. Prova, ti puoi cancellare quando vuoi!!!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here