Domenica 13 dicembre dalle ore 17 alle 20 (ingresso libero) degustazione vini Nardello in abbinamento alle creazioni di Enrico Amati e Marco Rinella (Cristalli di Zucchero, Via di Valtellina, 114 Roma, tel.: 06 – 58230323). Il momento più felice per un produttore di vino è senz’altro quello in cui trova il partner, il compagno ideale, l’invenzione, il matrimonio giusto per I propri prodotti. Come le composizioni gustative di grandi alchimisti come Enrico Amati e Marco Rinella, maestri chef e pasticceri che in poco più di due anni si sono fatti conoscere dal pubblico e dalla critica per la loro sfacciata creatività e per le loro delicatessen semplici e per tutte le tasche. Daniele Nardello e sua sorella Federica da pochi anni produttori di vini, che per eccellenza si sono fatti notare dai grandi giudici di bacco, partono per la prima tappa di un tour che li vedrà protagonisti nelle più grandi pasticcerie d’Italia. Prossime tappe del tour Sirani Bagnolo Mella BS per il nord e Caffè Sicilia Noto RG per il sud. I vini in degustazione per la serata saranno Vigna Turbian (garganega e trebbiano) e Suavissimus (recioto di Soave), in abbinamento salati e dolci preparati a tema dal laboratorio della celebre pasticceria.