D’Alfonso Del Sordo al Workshop Biamfood

0

Lunedì 14 dicembre ’09, presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria, si terrà, a partire dalle ore 9.00, il Workshop: “Biamfood: Il controllo delle amine biogene negli alimenti fermentati”. Il workshop costituisce una importante occasione per presentare l’attività di ricerca del progetto finanziato dal Settimo Programma Quadro dell’Unione Europea in materia di qualità e sicurezza degli alimenti fermentati (vino, sidro, formaggi). L’unità di ricerca dell’Università di Foggia, coordinata dal Prof. Giuseppe Spano e dall’azienda partner “Cantine D’Alfonso del Sordo” presenteranno le attività del progetto, con l’obiettivo di aprire un confronto tra mondo della ricerca ed aziende vitivinicole sulle prospettive della innovazione in questo importante e delicato settore.

Share.

Leave A Reply

Tutti le news del vino direttamente nella tua casella di posta elettronica ogni martedì. Iscriviti subito alla newsletter di Bereilvino.

ISCRIVIMI 
Niente SPAM, e ti puoi cancellare quando vuoi!
close-link