Convegno AIS Veneto: Lo spumante possibile – Il punto di vista della ristorazione

0

Tutto pronto per il convegno annuale dell’A.I.S. Veneto. Il convegno dal titolo ” lo spumante possibile – il punto di vista della ristorazione” si terrà lunedì 7 Settembre 2009 a Villa dei Cedri presso l’Auditorium Cavallerizza a Valdobbiadene (TV). L’appuntamento sarà un’occasione per trattare alcuni argomenti come: Come nascono le scelte degli Spumanti nella Carta dei vini; Ruolo e potenzialità dell’offerta; Un piatto per uno spumante. Al convegno interverranno: Dino Marchi, Presidente AIS Veneto; Terenzio Medri, Presidente AIS; Renato Paglia, Presidente AIS Friuli V.G.; Gualtiero Marchesi, Ristorante “L’Albereta” di Erbusco; Leandro Luppi, Ristorante “Vecchia Malcesine” di Malcesine; e Renzo Dal Farra, Ristorante”San Lorenzo” di Puos d’Alpago. Moderatore per l’occasione sarà Alberto Schieppati, Direttore Food&Beverage. Segue degustazione libera degli spumanti con entrata gratuita.

Per informazioni e accrediti stampa contattare: AIS VENETO – Dino Marchi: 328 8479668 -marchi.dino@quipo.it.

Share.

Leave A Reply

NON PERDERTI NULLA!
 Iscriviti alla Newsletter
Puoi essere il primo a ricevere aggiornamenti e contenuti esclusivi direttamente nella tua casella di posta.
Iscrivimi
Prova, ti puoi cancellare in un qualsiasi momento. Niente SPAM, una sola email alla settimana.
close-link