Prelius, la linea di vini biologici di Castello di Volpaia

0

Prelius è una linea di vini biologici recentemente messa sul mercato dalla famiglia Stianti Mascheroni proprietaria di Castello di Volpaia. La nuova linea di vini comprende due diversi prodotti, un bianco, il Vermentino annata 2008, e un rosso, il Morello di Prile annata 2007. Entrambi i vini sono realizzati da uve provenienti da vigneti a coltivazione biologica. Il Vermentino, realizzato al 100% con l’omonima, ha un colore giallo paglierino. Al naso è floreale, con note di ananas e mela. E’ un vino elegante e fresco di buona struttura e con un retrogusto di frutta gialla molto persistente. Il Morello di Prile invece è una combinazione di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot. Il Morello di Prile ha un colore rosso rubino intenso con riflessi viola scuro. Al naso è ricco ed elegante, con note di mora e mirtillo abbinato a sentori di cannella e boisée. E’ un vino morbido, rotondo, con struttura ed un retrogusto di frutta rossa molto persistente. Particolare attenzione è stata prestata al packaging della nuova linea di vini. Un packaging moderno, e raffinato allo stesso tempo, capace di attirare l’attenzione del consumatore, ed imprimere un segnale indelebile nella memoria. Il packaging della linea Prelius è stato inoltre premiato al recente Vinitaly con l’Etichetta d’oro e il Premio Speciale per l’Immagine Coordinata 2009.

Share.

Leave A Reply

NON PERDERTI NULLA!
 Iscriviti alla Newsletter
Puoi essere il primo a ricevere aggiornamenti e contenuti esclusivi direttamente nella tua casella di posta.
Iscrivimi
Prova, ti puoi cancellare in un qualsiasi momento. Niente SPAM, una sola email alla settimana.
close-link