Bonarda & Salame a Salice Terme e a Montescano

0

Torna, con l’arrivo della Primavera, il tradizionale appuntamento con “Bonarda & Salame”, la festa organizzata dalla Cantina La Versa che quest’anno si terrà domenica 20 aprile. E per l’occasione “Bonarda & Salame” raddoppia! Saranno due, infatti, i luoghi in cui si svolgerà l’evento: il Wine Point La Versa di Montescano (in via Pianazza, 2) e il nuovo Wine Point La Versa di Salice Terme (Strada provinciale del Penice). Dalle 10 del mattino in poi, in entrambi i punti vendita, si potrà degustare un bicchiere della migliore Bonarda e fare uno spuntino con salame crudo e miccone fresco delle nostre colline. Al centro della fes ta la Bonarda “Cabella” della linea “I Roccoli” e la Bonarda “Terre d’Alteni”. Ad ogni singola “varietà” sarà dedicato un punto d’assaggio e di degustazione presso il quale esperti sommelier illustreranno le caratteristiche dei vini proposti e ne esalteranno l’inconfondibile fragranza. Ma dopo l’olfatto, il senso che sarà messo alla prova, è sicuramente il gusto perché ognuno potrà apprezzare il sapore ampio, esuberante, di maturata completezza ed armonia della Bonarda abbinata al salame crudo. Inoltre, la festa al Wine Point di Montescano sarà allietata dalla musica dal vivo in stile jazz.

Share.

Leave A Reply

NON PERDERTI NULLA!
 Iscriviti alla Newsletter
Puoi essere il primo a ricevere aggiornamenti e contenuti esclusivi direttamente nella tua casella di posta.
Iscrivimi
Prova, ti puoi cancellare in un qualsiasi momento. Niente SPAM, una sola email alla settimana.
close-link