Gli eventi di Fazi Battaglia al 42° Vinitaly

0

Come ogni anno molte saranno le Novità che la Fazi Battaglia presenterà alla fiera di quest’anno: dallo spumeggiante “BRUT Fazi Battaglia” alla rinnovata immagine del prestigioso Cru “LE MOIE” e ai sofisticati “EKEOS” Bianco e Rosso. Alla cantina di Castelplanio Stazione (AN) faranno compagnia Peter Gibson (Auchentoshan, Bowmore, Glen Garioch e Suntory), Jean-Cyrill Vincent (Louis Royer), Patrice Fayet (Vodka Idol), Anais Breham (Citadelle e Plantation), Xavier Blanc (Busnel), che insieme ai Marchi in Distribuzione daranno anche il benvenuto alla prestigiosa Maison de Champagne DEUTZ, rappresentata da Monsieur Philippe Rivet.

Ma sarà anche un’avventura emozionate assaggiare le nuove e le vecchie annate: realizzate dagli enologi Dino Porfiri e Riccardo Periccioli. In questa continua ricerca della qualità ed innovazione è cambiato anche il “Ristorante” dello Stand. Quest’anno la Fazi Battaglia si affiderà alle prestazioni del noto Chef Alessandro Cappotto Patron del Ristorante Castello Malvezzi (http://www.castellomalvezzi.it/) che curerà personalmente i piatti da abbinare ai prodotti della cantina marchigiana.

Tutto lo Staff Fazi Battaglia vi attende presso lo Stand Interamente Rinnovato (PAD. 7 STAND B7).


 


PROGRAMMA EVENTI FAZI BATTAGLIA


Giovedì 3 Aprile
Dalle ore 17.00 alle 18.30
“Cioccolato e Liquori”
– Auchentoshan Lowland Single Malt Scotch Whisky 21 Years Old
– Bowmore 25 Years Old Islay Single Malt Scotch Whisky
– Glen Garioch 21 Years Old Highland Single Malt Scotch Whisky
– Hibiki 17 Years Old Japan Blended Whisky
– Busnel 20 Years Old Rare Calvados
– Plantation Trinidad Artisanal Rum 1996
– Cittadelle Gin
– Idol Vodka
– Larressingle Armagnac Cru de Ténarézé 21 Ans d’Age
– Louis Royer  Cognac EXTRA Grande Champagne
– Senhora do Convento Porto Tawny 40 Years Old

La Degustazione verrà accompagnata dalla pregiata cioccolata e pastecceria dell’azienda Belga QUETZALCOATL in abbinamento ai nostri distillati. In particolare avremo:
– Malgache: ganache di cioccolata fondente grand creolo proveniente da Madagascar.
– Mogador: ganache al latte con fichi e miele di lavanda, con copertura fondente.
– Cuba: ganache al cigarro cubano, con copertura fondente Guanaja.
– Sicilien: pasta di mandorla al pistacchio, con copertura fondente.
– Champagne: mousse di cioccolata al latte profumato al fine champagne.
– Peperoncino: ganache di cioccolata fondente al peperoncino.

Venerdì 4 Aprile
Dalle ore 17.30 alle ore 18.30
“Benvenuto alla Maison de Champagne DEUTZ”
– Cuvée William Deutz Mill. 1998 Jeroboam
Presenta: Philippe Rivet

Degustazione accompagnata da piccolo abbinamenti dello Chef Alessandro Cappotto: Ostriche in gelatina, Spada marinato e pane al fior di sale e burro.

Sabato 5 Aprile
Dalle ore 17.00 alle 18.30
“Magnum VS Magnum”
– Massaccio 2001 Fazi Battaglia Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore Magnum
Presentato da Dino Porfiri (Enologo Fazi Battaglia)
– Gersemi 2001 Fassati Vino Nobile di Montepulciano DOCG Magnum
Presentato da Riccardo Periccioli (Enologo Fassati – Greto delle Fate)

Degustazione accompagnata da Sashimi e salumi presentati dello Chef Alessandro Cappotto.

Dalle ore 22.00
“La Notte d’Oro”
Rist. Aquariva
West Garda Porto
Padenghe del Garda (Desenzano) BS
Tel. +39 030 9908899
www.aquariva.it

Domenica 6 Aprile
Dalle ore 17.00 alle 18.30
“Novità dalle Marche: Verdicchio e non solo…”
– BRUT FAZI BATTAGLIA Spumante di Verdicchio
– EKEOS FAZI BATTAGLIA Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
– EKEOS FAZI BATTAGLIA Rosso Conero DOC
– LE MOIE FAZI BATTAGLIA Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore (NUOVO!!!)
Presenta: Dino Porfiri (Enologo Fazi Battaglia)

Abbinamenti a sorpresa dello Chef Alessandro Cappotto

Lunedì 7 Aprile
Dalle ore 16.00 alle chiusura
“Festa di Chiusura”
– Peter Gibson ci racconta il suo “Spirit of Scothland”

La Degustazione verrà accompagnata da cioccolata QUETZALCOATL e DOMORI
(Piano Superiore)

– Happy Hour FAZI BATTAGLIA
(Piano Principale) 

Share.

Leave A Reply

NON PERDERTI NULLA!
 Iscriviti alla Newsletter
Puoi essere il primo a ricevere aggiornamenti e contenuti esclusivi direttamente nella tua casella di posta.
Iscrivimi
Prova, ti puoi cancellare in un qualsiasi momento. Niente SPAM, una sola email alla settimana.
close-link