Firenze abbraccia l’Eccellenza di Toscana 2011

0
100
Featured image

Si avvicina a grandi passi Eccellenza di Toscana 2010, la degustazione promossa e curata dalla Associazione Italiana Sommeliers Toscana al fine di far conoscere al grande pubblico le eccellenze enologiche della nostra regione, premiate nella guida Duemilavini 2011 edita da Bibenda con ben 67 aziende che hanno avuto il riconoscimento dei5grappoli, il massimo gradimento espresso nella guida,e 257 dei4 grappoli. Per la prima volta dopo 9 anni, la kermesse cambia location e si sposta nei saloni del Four Seasons Hotel di Firenze che domenica 5 dicembrediventa main stage d’eccezione perle migliori etichette della regione.

“Con questo appuntamento, ormai diventato una piacevole consuetudine, intendiamo non solo ribadire e porre l’attenzione su quanto alto sia il livello dell’enologia toscana nel panorama nazionale – commenta il Presidente di AIS Toscana Osvaldo Baroncelli – ma anche trasmettere il messaggio di quanto sia importante per far conoscere al grande pubblico i migliori elementi della nostra viticoltura, dedicarvi una giornata di degustazione e incontro che ne possa favorire una migliore comprensione e un assaggio più “completo” dal punto di vista sensoriale”.

La degustazione presso i saloni del Four Seasons Hotel Firenze è aperta dalle 10.00 alle 19.30, con ingresso gratuito per i soci AIS e di 15 € per i non soci.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter settimanale e rimani aggiornato sulle novità del panorama vitivinicolo italiano. Prova, ti puoi cancellare quando vuoi!!!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here