Storie di vino e di alta gastronomia: Verticale di Cervaro della Sala Antinori

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Continuano a La Dolce Vite, la cantina del Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri, gli appuntamenti dedicati ai grandi nomi dell’enologia nazionale: venerdì 25 giugno Antinori presenta una storica verticale di Cervaro della Sala della Tenuta umbra Castello della Sala. Sei annate in degustazione per apprezzare uno dei bianchi più straordinari d’Italia. Alle 19.00 Renzo Cotarella, oggi direttore generale di Antinori, presenterà al pubblico l’azienda raccontandone la storia e le produzioni con particolare riferimento proprio al Cervaro della Sala voluto fortemente dal Marchese Piero Antinori e dallo stesso Cotarella, entrambi folgorati in Borgogna dalla grandezza dei bianchi locali dei Gran Cru di Montrachet. La serata prevede una prima degustazione negli spazi de La Dolce Vite dove saranno stappate le annate 2008 e 2004. La seconda parte della serata, tra i tavoli de L’Olivo, prevede una cena realizzata dallo chef resident, Oliver Glowig, affiancato per l’occasione da Romano e Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano, 1 stella Michelin ed in grande crescita. I due chef si cimenteranno a quattro mani nell’elaborazione di un menu degustazione realizzato in abbinamento al Cervaro. La verticale, a cura dei sommelier Angelo Di Costanzo e Giovanni Guida; prevede Cervaro della Sala nelle annate 1988, 1994, 1999 e 2001.

Per informazioni e prenotazioni: Ristorante L’Olivo – Capri Palace Hotel & Spa, Via Capodimonte, 14 Anacapri. Tel. 081 978 0225, olivo@capripalace.com – www.capripalace.com.

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