Trenoteca: e il vagone ristorante si trasforma in una enoteca in movimento.

0

Da una collaborazione tra Cremonini Chef Express e Gruppo Italiano Vini una serie di degustazioni guidate per i passegeri degli Eurostar Roma-Milano/Milano-Roma e il vagone ristorante si trasforma in una enoteca in movimento. Per quattro martedì consecutivi, dal 10 al 31 ottobre, i viaggiatori potranno vivere l’esperienza di una degustazione a bordo dei treni Eurostar. Un’esperienza unica, quella di una degustazione di vini guidata a oltre 200 chilometri orari. I passeggeri troveranno a bordo degli inviti e potranno prenotarsi (la degustazione è gratuita) rivolgendosi al personale della Cremonini. Gli incontri, che si terranno nel vagone ristorante, verranno condotti da alcuni dei nomi più importanti del giornalismo enogastronomico italiano. A loro spetterà il compito di guidare i partecipanti alla degustazione di una serie di etichette di altissimo livello. Per questo evento, infatti, il Gruppo Italiano Vini ha scelto una prestigiosa selezione di vini rappresentativi del panorama enoico nazionale: dal Piemonte alla Sicilia, passando, anche su binario, per la Valpolicella e il Chianti Classico.

Share.

Leave A Reply

NON PERDERTI NULLA!
 Iscriviti alla Newsletter
Puoi essere il primo a ricevere aggiornamenti e contenuti esclusivi direttamente nella tua casella di posta.
Iscrivimi
Prova, ti puoi cancellare in un qualsiasi momento. Niente SPAM, una sola email alla settimana.